チャヤ マクロビオティックレストラン
(東京・新宿、日比谷 神奈川・鎌倉など)
|
新宿や銀座、葉山などいろいろな場所にあります。
各店舗コンセプトが異なるのでシーン別に利用するのがおすすめ。
管理人のチャヤ体験記はこちら。
|
LOHAS(ロハス)
(東京・西新宿)
|
マクロビオティックだけではなく、オーガニックな食材を中心としたお洒落なカフェです。
お弁当も売っていて、こちらもとってもおいしいです。
管理人のLOHAS体験記はこちら。
|
みさと屋 野菜食堂
(東京・調布) |
みさと屋さんはマクロビオティックメインではなく自然食レストランです。
マクロビアン向けに野菜メインの定食やベジタブルカレーなどもあります。
ご飯は胚芽米と玄米を選べるのが嬉しいですね。
お店では車麩のカツを売っていて、揚げ物が苦手な私には心強い味方です。
管理人のみさと屋体験記はこちら。
|